quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Nosso novo cronograma!

   Instituição: Escola Técnica Estadual Portão;

Público alvo do projeto: Todos os alunos da escola.

Cronograma:

1ª semana (10 a 14 de agosto) - Começaremos a por o projeto em prática. Primeiramente, iremos capinar o espaço, com instrumentos cedidos pela escola. 
Integrantes que comparecerão: Todos.

2ª semana (17 a 21 de agosto) - Iremos plantar mudas verdes, como alface, manjericão e alguns tipos de temperos verdes e plantaremos. 
Integrantes que comparecerão: Todos.

 Problema: Primeiramente, o problema era a falta de contato dos alunos com a terra e a falta de alimentação saudável, então, percebemos a importância de reaproveitar um espaço que não estava sendo utilizado pela escola para poder despertar o interesse dos alunos e resgatar um padrão de alimentação ideal. Só que após todos os acontecimentos, e de ter mudado de escola, percebemos que o problema da ETEP é a falta de vontade dos alunos de cultivar e cuidar de uma horta, para que depois que os temperos podem ser utilizados para a merenda escolar, ainda mais que o pátio da escola é enorme. Na escola até havia uma horta, porém estava abandonada e sem nenhum tempero plantado.  Com a horta finalizada, o grupo poderá cultivar e cuidar do local para que esta não seja abandonado.
 

Objetivos:
·         Fazer um espaço com mudas de temperos verdes para a escola, reaproveitando um espaço que não estava sendo utilizado;
·        
Fazer com que os temperos sejam aproveitados para a merenda escolar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário